Brushetta
Zubereitung Brot:
- Frischhefe, Zucker und die Milch in eine Schüssel geben und gehen lassen (ca. 30 Minuten)
- Mehl, Frischhefe, Olivenöl, Salz und das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Maße ca. 10 Minuten zu einem Teig kneten
- Teigmasse 10 Minuten ruhen lassen
- Teigmasse in eine vor gefettete Kastenform geben
- Teigmasse nochmals 10 Minuten ruhen lassen
- Kastenform mit Teigmasse in den 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten schieben
- Fertiges Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Zubereitung Belag:
- Olivenöl und Bruschetta Gewürzmischung zu einer Maße verrühren
- Tomaten, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Zu dem Tomatengemisch die Gewürzmischung beigeben und gut mischen
- Brot in ca. 2 – 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz leicht anrösten
- Die obere Fläche der Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben
- Brotscheiben auf einem Backblech verteilen
- Das Tomatengemisch auf die einzelnen Brotschieben verteilen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen
- Backblech bei 180 Grad in den Backofen schieben bis der Mozzarella schön schmilzt
Zutaten Brot:
- 500 g Mehl
- 5 EL Olivenöl
- 2 Tl Salz
- 25 g Frischhefe
- 350 ml Wasser, lauwarm
- 2 El Milch
- 1 Tl Zucker
Zutaten Belag:
- 4 Tomaten, klein geschnitten
- Olivenöl
- 2 EL Brushetta Gewürz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Mozzarella
- Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Schweiz
Insektenwiese
Kartoffelauflauf
Hauptspeise
Fingerfood
Schinken
Essig
Nachspeise
Campingplatz
Zwiebeln
Bayern
Vorspeise
Irish Soad Brötchen
Spiegelei
Tomaten
Mürbeteig
Kanton Wallis
Wallis
Hähnchen
Sachsen-Anhalt
Bratkartoffeln
Frikadellen
Fondue
Butter
Wurst
Salz
Meinung
Schleswig-Holstein
Nachkochen
SOKO Tierschutz
360 Grad Foto
Moisburg
Rezeptidee
Auflauf
Hackfleischgipfeli
Stellplätze
Snacks
Toast
Karotten
Currywurst
Brot
Deutschland
Ralph Siegfried
Hauptgang
Bärlauch
Saucen
Paprika
Gurken
Kartoffelsuppe
Beilagen
Mayonnaise
Mariniert
Bratkartoffel
Speck
Knoblauch
Flammkuchen
Rezept
Tierquälerei
Rezepte
Blätterteig
Irish Soda Brot
Gyros
Naturschutz
Torte
Spaghetti
Bienenwiese
Ciabatta
Natur
Tierversuche
Demo
Test
Klimawandel
Parkplatz
Niedersachsen
Wasser
Currysauce
Eier
Pfeffer
Corona Virus
Sonnenblumenöl
Hauptgericht
Camping
Sahne
Rezeptideen
Kartoffeln
Van
Kanton Bern
Kochrezept
Mozerella
Baden-Württemberg
Versuchslabor
Hackfleisch
Tarte
Brötchen
Dessert
Uri
Protestaktion
LPT
Hefe
Hamburg
Spargel
Grüner Spargel
Kartoffelsalat
Pommes
Ananas
Ketchup
Selbstausbau
Mayonaise
Chinesisches Fondue
Nachtisch
Campingplätze
Mehl
Mehl 550
Versuchstiere
Sonstige Rezepte
Joghurt
Umwelt
Kanton Uri
Käse
Klima
Kanton Tessin
Mecklenburg-Vorpommern
Mienenbüttel
Frikandellen
Chinoise
Blog
Teig
Frikandel
wohnmobilstellplatz
Berlin
0 Kommentare