Brushetta

Mrz 30, 2017 | Hauptgerichte, Snacks, Vorspeisen | 0 Kommentare

Zubereitung Brot:

  • Frischhefe, Zucker und die Milch in eine Schüssel geben und gehen lassen (ca. 30 Minuten)
  • Mehl, Frischhefe, Olivenöl, Salz und das Wasser in eine Rührschüssel geben
  • Maße ca. 10 Minuten zu einem Teig kneten
  • Teigmasse 10 Minuten ruhen lassen
  • Teigmasse in eine vor gefettete Kastenform geben
  • Teigmasse nochmals 10 Minuten ruhen lassen
  • Kastenform mit Teigmasse in den 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten schieben
  • Fertiges Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen

Zubereitung Belag:

  • Olivenöl und Bruschetta Gewürzmischung zu einer Maße verrühren
  • Tomaten, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln in eine Schüssel geben
  • Zu dem Tomatengemisch die Gewürzmischung beigeben und gut mischen
  • Brot in ca. 2 – 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
  • Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz leicht anrösten
  • Die obere Fläche der Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben
  • Brotscheiben auf einem Backblech verteilen
  • Das Tomatengemisch auf die einzelnen Brotschieben verteilen
  • Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen
  • Backblech bei 180 Grad in den Backofen schieben bis der Mozzarella schön schmilzt

Zutaten Brot:

  • 500 g Mehl
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Tl Salz
  • 25 g Frischhefe
  • 350 ml Wasser, lauwarm
  • 2 El Milch
  • 1 Tl Zucker

Zutaten Belag:

  • 4 Tomaten, klein geschnitten
  • Olivenöl
  • 2 EL Brushetta Gewürz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 Mozzarella
  • Pfeffer
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