Brushetta
Zubereitung Brot:
- Frischhefe, Zucker und die Milch in eine Schüssel geben und gehen lassen (ca. 30 Minuten)
- Mehl, Frischhefe, Olivenöl, Salz und das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Maße ca. 10 Minuten zu einem Teig kneten
- Teigmasse 10 Minuten ruhen lassen
- Teigmasse in eine vor gefettete Kastenform geben
- Teigmasse nochmals 10 Minuten ruhen lassen
- Kastenform mit Teigmasse in den 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten schieben
- Fertiges Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Zubereitung Belag:
- Olivenöl und Bruschetta Gewürzmischung zu einer Maße verrühren
- Tomaten, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Zu dem Tomatengemisch die Gewürzmischung beigeben und gut mischen
- Brot in ca. 2 – 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz leicht anrösten
- Die obere Fläche der Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben
- Brotscheiben auf einem Backblech verteilen
- Das Tomatengemisch auf die einzelnen Brotschieben verteilen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen
- Backblech bei 180 Grad in den Backofen schieben bis der Mozzarella schön schmilzt
Zutaten Brot:
- 500 g Mehl
- 5 EL Olivenöl
- 2 Tl Salz
- 25 g Frischhefe
- 350 ml Wasser, lauwarm
- 2 El Milch
- 1 Tl Zucker
Zutaten Belag:
- 4 Tomaten, klein geschnitten
- Olivenöl
- 2 EL Brushetta Gewürz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Mozzarella
- Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Karotten
Versuchslabor
Ananas
Essig
Bärlauch
Paprika
Rezeptidee
Protestaktion
Nachtisch
Dessert
Hähnchen
Meinung
Spaghetti
Auflauf
Kanton Bern
Ciabatta
Gurken
Baden-Württemberg
Butter
Tomaten
Klimawandel
Käse
Mecklenburg-Vorpommern
Naturschutz
Joghurt
Snacks
Kanton Wallis
Mehl
Kartoffelsalat
Ralph Siegfried
Niedersachsen
Brot
Spiegelei
Blog
Kanton Uri
Campingplätze
Eier
Frikandel
360 Grad Foto
Schweiz
Teig
Sachsen-Anhalt
Hauptgang
Frikadellen
Blätterteig
Campingplatz
Stellplätze
Hamburg
Sahne
Camping
Mehl 550
SOKO Tierschutz
Flammkuchen
Mariniert
Moisburg
Berlin
Schleswig-Holstein
Rezepte
Test
Chinoise
Nachspeise
Bratkartoffel
Bratkartoffeln
Nachkochen
Mayonnaise
Speck
Selbstausbau
Sonnenblumenöl
Zwiebeln
Kochrezept
Gyros
Hauptspeise
Fingerfood
Van
Schinken
Versuchstiere
Insektenwiese
Kartoffelsuppe
Corona Virus
Tierversuche
Irish Soad Brötchen
Hauptgericht
Salz
Hackfleisch
Torte
Parkplatz
Sonstige Rezepte
Tarte
Mozerella
Bienenwiese
Grüner Spargel
Brötchen
Pfeffer
Wurst
Currysauce
Frikandellen
Saucen
Ketchup
Wallis
Irish Soda Brot
Knoblauch
Bayern
Natur
Uri
Currywurst
Kartoffelauflauf
Kartoffeln
Kanton Tessin
Wasser
Hackfleischgipfeli
Pommes
Rezeptideen
LPT
Klima
Mayonaise
Toast
Umwelt
Chinesisches Fondue
Fondue
Vorspeise
Rezept
Mienenbüttel
Tierquälerei
Hefe
Deutschland
Demo
Mürbeteig
wohnmobilstellplatz
Beilagen
Spargel
0 Kommentare