Currywurst mit Pommes
Zubereitung:
- Für die Soße 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Tomatenmark kurz darin anschwitzen. Nur ganz kurz, da die Soße schnell anbrennt.
- Mit dem Orangensaft ablöschen und Currypulver und Cayennepfeffer zufügen.
- Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sollte die Soße zu scharf sein einfach ein bisschen Orangensaft zugeben.
Die Currywürste anbraten und mit der Soße servieren.Selbstverständlich dürfen hier die Pommes nicht fehlen.
Pommes in der Fritteuse oder im Backofen goldgelb braten und mit dem Pommesgewürz abschmecken.
Wer mag das nicht?
Zutaten:
- Currywürste
- 1 EL Olivenöl
- 125 g Tomatenmark
- 3 TL Currypulver
- 2 TL Cayennepfeffer
- 250 ml Orangensaft
- Salz, Pfeffer
- Pommes Gewürz
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
0 Kommentare