Frikandellen
Zubereitung:
- Putenfleisch klein schneiden
- Putenfleisch und Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren
- Toastbrot zerrupfen, Eier zerklopfen, Gewürze und Brühe in die Schüssel beigeben
- Das ganze zu einer Maße verarbeiten, gegeben falls noch Toastbrot zugeben
- Die fertige Maße in den Kühlschrank stellen für ca. 1 Stunde
- Nun ein ca. 30 cm Stück Frischhaltefolie auf dem Tisch auslegen und aus ca. 1/4 der Maße eine Wurst drehen und das Ende der Folie zudrehen
- Die Würste mit der Frischhaltefolie für ca. 5 Minuten in siedendem Wasser kochen
- Die Frikandel Würste ins Tiefkühlfach legen bis Sie durchgefroren sind
- Fritteuse auf 170 Grad erhitzen, die Frikandel Würste ohne Folie für 6 Minuten Frittieren
- Die Frikandel Würste längs aufschneiden (nicht ganz durchschneiden !!!)
- Gewürfelte Zwiebeln, Ketchup und Mayonnaise dazu geben
Als Beilage passen selbst gemachte Pommes sehr gut dazu.
Zutaten:
- 300g Hackfleisch (gemischt)
- 150g Putenfleisch
- 3 Stück Eier
- 3 Scheiben Toastbrot
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Petersilien
- 1 Zwiebel gewürfelt
- Mayonnaise
- Ketchup
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Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
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