Mousse au Toblerone
Zubereitung:
Mousse au Toblerone ist eine Nachtisch mit welchem Sie sich ein stück Schweiz nach hause holen und Ihre Gäste begeistern. Die Mousse ist sehr schnell gemacht und ist ideal wenn Sie ein schnelles und leckeres Dessert zubereiten möchten.
Dieses Rezept schmeckt natürlich nicht nur mit Toblerone. Sie können hier richtig kreativ werden z.B. schmeckt die Mouse au Toblerone sehr gut, wenn Sie eine normale Toblerone und eine dunkle Toblerone mischen.
- Sahne steif schlagen
- Toblerone in kleine Stücke zerbrechen und über einem Wasserbad schmelzen lassen
- Das Eigelb unter die zerschmolzene Schokolade rühren
- Die geschmolzene Schokolade vorsichtig unter die Sahne heben
- Die fertige Mousse au Toblerone in Schalen portionieren
- Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
Zutaten:
- 300ml Schlagsahne
- 200g Toblerone
- 1 Eigelb
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
0 Kommentare