Spaghetti Bolognese
Zubereitung:
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten.
- Das Hack hinzufügen und mit anbraten bis es gut durch ist.
- Das Gemüse in Streifen schneiden und kurz mit anbraten.
- Wasser, 1 Eßl. Tomatenmark und 1 Eß. Spaghetti Gewürz beimengen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Spaghetti servieren und genießen.
- Schnell und einfach zubereitet. Eine Delikatesse für Groß und Klein.
Zutaten:
- 500 g Hack
- 1 Zwiebel
- 3 Karotten
- 1 Paprika
- 1 Eßl. Tomatenmark
- 200 ml Wasser
- 1 Eßl. Spaghetti Gewürz
- Salz, Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Speck
Tierquälerei
Kanton Bern
Currysauce
Salz
LPT
Meinung
Ketchup
Parkplatz
Gurken
Kartoffeln
360 Grad Foto
Mehl 550
Corona Virus
Gyros
Hefe
Karotten
Rezeptideen
Van
Hähnchen
Schinken
Mozerella
Irish Soda Brot
Kartoffelsuppe
Pfeffer
Rezeptidee
Bratkartoffeln
Moisburg
Natur
Tarte
Sonnenblumenöl
Frikadellen
Test
Flammkuchen
Mehl
Rezepte
Hackfleisch
Chinoise
Uri
Mayonaise
Sachsen-Anhalt
Wurst
Niedersachsen
Frikandel
Pommes
Camping
Dessert
Joghurt
Bayern
Nachkochen
Paprika
Berlin
Mariniert
Klima
Bratkartoffel
Blog
Ralph Siegfried
Spiegelei
Stellplätze
Chinesisches Fondue
Grüner Spargel
Versuchstiere
Mürbeteig
Deutschland
Nachtisch
wohnmobilstellplatz
Beilagen
Hamburg
Vorspeise
Rezept
Baden-Württemberg
Mayonnaise
Ananas
Blätterteig
Butter
Currywurst
Selbstausbau
Spaghetti
Campingplätze
Demo
Hauptspeise
Irish Soad Brötchen
Zwiebeln
Fingerfood
Nachspeise
Auflauf
Saucen
Kanton Tessin
Kanton Uri
Teig
Tierversuche
Käse
Kartoffelauflauf
Klimawandel
Toast
Brot
Versuchslabor
Hackfleischgipfeli
Brötchen
Schleswig-Holstein
Bärlauch
Hauptgang
Kochrezept
Mecklenburg-Vorpommern
Umwelt
Kanton Wallis
Hauptgericht
Tomaten
Schweiz
Essig
Ciabatta
SOKO Tierschutz
Bienenwiese
Protestaktion
Spargel
Campingplatz
Mienenbüttel
Fondue
Sahne
Snacks
Frikandellen
Wasser
Sonstige Rezepte
Insektenwiese
Eier
Kartoffelsalat
Wallis
Knoblauch
Naturschutz
Torte
0 Kommentare