Spargeltarte
Zubereitung:
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Spargel schälen und das Ende abschneiden
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Den geschälten Spargel in ca. 5 cm Stücke schneiden
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Spargel im Salzwasser und etwas Zucker für ca. 10 Minuten garen lassen, danach mit kaltem Wasser abschrecken.
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Kirschtomaten waschen und in vier teile schneiden.
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Milch, Sahne, Eier und den Käse (50g) zu einer Menge verrühren, danach mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Eine Backform einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. In den ausgelegten Blätterteig mit einer Gabel Löcher stechen.
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Die Sahne Käse Mischung in der Backform verteilen, Spargel und die Kirschtomaten gleichmäßig verteilen.
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Die Spargeltarte mit dem restlichen Käse (50g) bestreuen.
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Das ganze in den 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 35-40 Minuten
Alternativ können Sie auch grünen Spargel verwenden oder verwenden Sie beide Spargelsorten in einer Spargeltarte.
Tip: Wenn Sie die Spargeltarte als Vorspeise servieren möchten, benutzen Sie eine runde Ausstechform und richten Sie die Spargeltarte auf einem Teller an.
Zutaten:
- 100g weißer Spargel
- 5-6 Kirschtomaten
- 150ml Sahne
- 100ml Milch
- 3 Eier
- 100g geriebener Käse, würzig
- 1 Blätterteig
- Prise Zucker, Salz und Muskat
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Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
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